Как одеться на критовика 2-7уровень?
|
|
Spiid |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:25 | Сообщение # 1 |
Стажер
Статус: Offline |
2-ой уровень Статы свои: Сила 8 Ловкость 6 Интуиция 7 Выносливость 9 Вещи:Стальная дубина+Нормандовский щит(я думаю этого будет достаточно) 3-ий уровень Статы свои: Сила 11 Ловкость 7 Интуиция 11 Выносливость 15 Вещи:Трехрогий шлем+наручи здравия+короткая шипастая булава+черный нагрудник+пояс рекурта+стальные серьги +ритуальное ажерелье+Кольцо испуга 3шт.+перчатки молотобойца+щиток угадывания+эгзотические ботинки))) 4-ый уровень Статы свои: Сила 12 Ловкость 10 Интуиция 11 Выносливость 22 вещи:Шлем сияния+наручи талантов+Клевец пробоин+броня обреченных+пояс желтого демона+стальные серьги+капля крови+песочный перстень 3 шт.+кузнечные перчатки+щит тоски+воинские штаны изящные ботинки+рубаха силы +эль на силу 5-ый уровень Статы свои: Сила 14 Ловкость 17 Интуиция 10 Выносливость 25 вещи:шипастая маска+наручи пружин+молот оправдания+тяжелая броня ястребов+пояс жестокости+стальные серьги+капля крови+кольцо темного метала 3 шт.+перчатки старого кузнеца+крепкий щит+поножи+сапоги жизни+рубаха силы+(эль на интуицию+15) 6-ой уровень статы свои: Сила 14 Ловкость 23 Интуиция 15 Выносливость 25 вещи:Шлем имперский+стальные наручи+Эгзотический молот+Броня черненого серебра+поис жестокости+Эгзотические серьги затьмения+Ожерелье жадности+Кольцо ужаса 2шт.+кольцо героическое 1шт.+перчатки старого кузнеца+круглый щит спасения+Белые штаны+Эгзотические ботинки+ рубаха силы+эльна инту +15 7-ой уровень статы свои: Сила 25 Ловкость 15 Интуиция 22 Выносливость 30 вещи:шлем мрачности+стальные наручи+храмовая булава+Броня сумерек+пояс жестокости+серые серьги+кулон упрощения+серое кольцо 2 шт.+кольцо героическое+перчатки заката+щит жизни+кольчужные поножи+эгзотические ботинки+рубаха силы+эль на инту+10-15 Фуууууууу все))))))))))))))))))))
Banan |
|
| |
Хефрен |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:34 | Сообщение # 2 |
Администратор
на 3лвл не сходиться. На 2лвл у тя дубина и щит а на 3фул сет. Откуда столько зубов???? Добавлено (18.12.2007, 01:34) --------------------------------------------- Начиная с 3лвл расписано для тех, кто вкладывает екр. Ты бы написал для обычных(бедных) граждан БК!)
Мая Радзiма-БЕЛАРУСЬ! |
|
| |
Spiid |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:35 | Сообщение # 3 |
Стажер
Во первых на 3-ий все сходиться можешь все прощитать (не знаю как вы но я был полностью одет на 3 уровне под танка)
Banan |
|
| |
Хефрен |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:37 | Сообщение # 4 |
Администратор
я с зубами не играл. Но если подумать, то откуда столько зубов будить у 3лвл. Ну пущай другие заценят
Мая Радзiма-БЕЛАРУСЬ! |
|
| |
Spiid |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:48 | Сообщение # 5 |
Стажер
На 3 уровне самый разгар зубов за битву дают по 30-33зубов=)))))))))))
Banan |
|
| |
Sergikoff |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:38 | Сообщение # 6 |
Высококвалифицированный
Quote (Spiid) На 3 уровне самый разгар зубов за битву дают по 30-33зубов=))))))))))) Quote (Хефрен) я с зубами не играл. Но если подумать, то откуда столько зубов будить у 3лвл. Ну пущай другие заценят Я заценил и несогласен насчет 3 левла разгар зубов только на пятом , а на 3 с зубами все довольно скромно. Хотя что касается нужного количества зубов для указанного комплекта я тоже могу быть некомпетен,но по поводу того что разгар зубов на пятом уверен обсолютно.
<<<<Болельщик красно-белых >>>>
Сообщение отредактировал Sergikoff - Четверг, 31.01.2008, 14:30 |
|
| |
Титановец |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:11 | Сообщение # 7 |
Познавший
А мне пофиг на критовиков, я в танке )))
Жизнь - игра, а игра всегда мания! |
|
| |
FCInter |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:24 | Сообщение # 8 |
Познавший
Слушайте сюда вот ссылка как одется на критовика седьмой уровень, даже Даркстил будет бегать =))) http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=35694554 Поверте и не только даже и бывало у меня что комплект крито-уворот побаивался, ну только на прёмах |
|
| |