[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление
 Grandmaster Инф. о Grandmaster (БК) Подробности о Grandmaster Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:58 | Сообщение # 1
Познавший
Статус: Offline
1. Грандмастер бид http://dreamscity.combats.ru/inf.pl?login=Грандмастер%20Бид
2. Да
В инфе у вас должна быть ссылка на клан согласны ли вы с этими условиями?
Да
3. Могу предоставлять маг. услуги по госу.

ji_O_M Инф. о ji_O_M (БК) Подробности о ji_O_M Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:29 | Сообщение # 2
Высококвалифицированный
Мне Нужны ТОлько Хорошие Бойцы...!! ВЫ себя таковым считаете??

Удача сопутствует Храбрым...

Grandmaster Инф. о Grandmaster (БК) Подробности о Grandmaster Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:56 | Сообщение # 3
Познавший
Можно на ТЫ. Да я считаю себя сильным бойцом хотя и набиваю урона за бой меньше чем другие классы бойцов в БК. У нас магов есть свои преимущества.

Хефрен Инф. о Хефрен (БК) Подробности о Хефрен Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:01 | Сообщение # 4
Администратор
Как скоро думаешь перейти на 8левел и, соответственно, в основу?

Мая Радзiма-БЕЛАРУСЬ!

Хефрен Инф. о Хефрен (БК) Подробности о Хефрен Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:02 | Сообщение # 5
Администратор
Да, в рекруты принят!

Мая Радзiма-БЕЛАРУСЬ!

Grandmaster Инф. о Grandmaster (БК) Подробности о Grandmaster Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:11 | Сообщение # 6
Познавший
Думаю через месяц.(примерно) А в основу как возьмёти и если будут в наличии необходимая сумма кредитов.

FCInter Инф. о FCInter (БК) Подробности о FCInter Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:13 | Сообщение # 7
Познавший
Это свой чувак! tongue

Добавлено (28.01.2008, 19:13)
---------------------------------------------
Я знаю как ты играешь можешь посотраться и за 2 недели взять! angry

Grandmaster Инф. о Grandmaster (БК) Подробности о Grandmaster Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:14 | Сообщение # 8
Познавший
и у меня небольшая прозьба (если ты можешь, а ты вроде мпжешь) Поставь мне имя на клановом сайте Грандмастер Бид help

Хефрен Инф. о Хефрен (БК) Подробности о Хефрен Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:14 | Сообщение # 9
Администратор
Для перехода в основу должен быть в комплекте своего левела. И иметь деньги, на оплату вступительного взноса

Мая Радзiма-БЕЛАРУСЬ!

Grandmaster Инф. о Grandmaster (БК) Подробности о Grandmaster Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:17 | Сообщение # 10
Познавший
Quote (FCInter)
Я знаю как ты играешь можешь посотраться и за 2 недели взять!

И забросить учёбу и чё за юритс с меня тогда будет ))) crazy

Добавлено (28.01.2008, 19:17)
---------------------------------------------

Quote (Хефрен)
Для перехода в основу должен быть в комплекте своего левела. И иметь деньги, на оплату вступительного взноса

Аха.

Sergikoff Инф. о Sergikoff (БК) Подробности о Sergikoff Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:05 | Сообщение # 11
Высококвалифицированный
respect А че реально в клане магов нету , ему вообще льготные условия положены наверно ,как первому biggrin

<<<<Болельщик красно-белых >>>>

FCInter Инф. о FCInter (БК) Подробности о FCInter Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:31 | Сообщение # 12
Познавший
Quote (Sergikoff)
А че реально в клане магов нету , ему вообще льготные условия положены наверно ,как первому

Как это нету, посмотри внимательно. dry

Sergikoff Инф. о Sergikoff (БК) Подробности о Sergikoff Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:39 | Сообщение # 13
Высококвалифицированный
Quote (FCInter)
Как это нету, посмотри внимательно.

biggrin не ну я имею ввиду в рекрутах

<<<<Болельщик красно-белых >>>>

Хефрен Инф. о Хефрен (БК) Подробности о Хефрен Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:20 | Сообщение # 14
Администратор
Грандмастер, стукни мне в асю. Номер в инфе. Дело есть.

Мая Радзiма-БЕЛАРУСЬ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz