МОЯ СТРАНИЧКА! Гыы
| |
ji_O_M |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:57 | Сообщение # 1 |
Высококвалифицированный
Статус: Offline |
Эликсиры и магия. Теперь, при входе в бой, время оставшееся на эликсирах и прочих усилениях типа ЖЖ конвертируется в "ходы". Один ход за каждые 30 секунд времени. По окончанию боя - ходы конвертируются обратно во "время". Если эффект исчез за время боя - он исчезнет и после боя. (время проведенное в бою никак не сказывается на эликсирах. Роль играет только число разменов. Каждый размен "ест" 30 секунд от времени. Если рассете ЖЖ с кого-нибудь в бою, после боя ее не будет) Сила духа. Теперь сила духа в начале боя умножается на процент ваших HP. Например, с половины HP на 9м уровне, в бою будет только 15 силы духа, вместо 30. (заходите в бой с полными HP и все будет как раньше) Убийство игрока ниже вас уровнем: -1 силы духа в этом бою. Боты не в счет. Убийство игрока выше вас уровнем: +1 силы духа в этом бою. Боты, опять же, не в счет. (как вы догадались, наверное, в 1 на 1 это изменение роли не играет совершенно)
Удача сопутствует Храбрым... |
|
| |
ji_O_M |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
Высококвалифицированный
Интуиция отныне больше не влияет на уворот и антиуворот. Соответственно влияние интуиции на критические повреждения увеличено. Колющий урон зависит от 60% Силы и 40% Ловкости. Рубящий 70% Силы 20% Ловкости и 20% Интуиции. Дробящий 100% Силы. Режущий 60% Силы и 40% Интуиции. Профильным уроном мечей станет режущий урон. В будущем мечи подвергнутся изменениям в соответствии с этим правилом. Оружие на руках не изменится.
|
| |
Sergikoff |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:30 | Сообщение # 3 |
Высококвалифицированный
Полезная информация благодарю
<<<<Болельщик красно-белых >>>> |
|
| |
Титановец |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:58 | Сообщение # 4 |
Познавший
Жизнь - игра, а игра всегда мания! |
|
| |
ji_O_M |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:06 | Сообщение # 5 |
Высококвалифицированный
На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: - Почем свинина? Армянин: - Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: - Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: - Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: - Почем свинина? Армянин: - Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: - Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции! Армянин: - Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: - Почем свинина? Армянин: - Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю!
|
| |
ji_O_M |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:16 | Сообщение # 6 |
Высококвалифицированный
Идёт напряжённый футбольный матч. Арбитр поминутно свистит, игроки грубят друг другу, фолят, жёлтые карточки так и порхают. Тут к арбитру подбегает один игрок и жалуется: - Товарищ судья, а меня только что 5-й номер послал на х@й! Судья, замотанный до беспредела, строго отвечает: - Никто никуда не пойдёт! Играем, играем!
|
| |
Хефрен |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:24 | Сообщение # 7 |
Администратор
Первый анекдот вообще супер. Деня, молодец)))
Мая Радзiма-БЕЛАРУСЬ! |
|
| |
импрессионизм |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:49 | Сообщение # 8 |
Новичек
))))ннда забавно
аааа что обо мне учусь в вузе, играю в C.S 1.6 на высшем уровне! |
|
| |
ji_O_M |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:14 | Сообщение # 9 |
Высококвалифицированный
...Две бабули сидят около подъезда. Одна говорит: - Семенна, хошь новый анекдот? - Ну давай. - У нас за домом пивной ларек поставили! - А где суть-то?!! - А ССУТь-то в нашем подъезде!!!
|
| |
ji_O_M |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:19 | Сообщение # 10 |
Высококвалифицированный
К наступающему сезону отпусков. Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет - 10 тысяч франков. Ну, мужик так охренел немножко, за что? А патрон ему: - Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин - 2 тысячи. Мужик: - Да вы чего? Никуда я не ездил. - Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. - Какая на хрен рыбалка? - Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. - Какой еще вертолет? - Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал. Мужик: - Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? - А за то, что вы мою жену трахали. - Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! - Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала.
Удача сопутствует Храбрым...
Сообщение отредактировал ji_O_M - Понедельник, 21.01.2008, 00:20 |
|
| |
ji_O_M |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:42 | Сообщение # 11 |
Высококвалифицированный
Недостаток денег компенсируется достатком ума, недостаток ума компенсируется достатком денег, недостаток ума и денег компенсируется удачей... Удачи вам, ГОСПОДА!
|
| |
ji_O_M |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:43 | Сообщение # 12 |
Высококвалифицированный
Приезжает жена с курорта. Достает чемодан, открывает его, а там куча денег. Муж говорит: - Ты же была на отдыхе, где ты взяла столько денег? - Ну, ты же у нас мало зарабатываешь, вот я и решила немного подзаработать. Хорошие клиенты! Муж: - Да я бы за тебя и 3 рубля не дал бы... - А Я БОЛЬШЕ И НЕ ПРОСИЛА!!!
|
| |
ji_O_M |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:54 | Сообщение # 13 |
Высококвалифицированный
- Папа, одолжи нам с девушкой автомобиль на вечер! - Бери, но там нет бензина... - А нам и не надо!
|
| |
ji_O_M |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:18 | Сообщение # 14 |
Высококвалифицированный
Реальный Случай!))Буга-га)) Домой из института добираюсь на метро , а потом еду на троллейбусе. Однажды выхожу из метро и вижу , что мой троллейбус уже стоит на остановке. Я рванул к нему. Впереди меня несутся молодой парень с пожилой женщиной. Уже на пол дороги я вышел в группу лидеров, т.е. оказался на втором месте. Вот так и несёмся. Впереди парень, потом я . За мной дама. Она летит и на всю улицу кричит : -Держи, держи его(типа того чтобы этот парень бежал быстрее и по-возможности тормознул экологическую технику). А в это время в троллейбус заходил милиционер. Услышав её истошный крик он вышел из троллейбуса ,занял круговую оборону и оставался в засаде пока мы не добежали. Как только я добежал и поставил ногу на ступеньку, этот бздительный милиционер, схватив меня за рукав и выдернул из салона. У меня глаза по 6 копеек. Я спрашиваю: - Чё случилось ? Он гордо заявляет:- А вот сейчас узнаешь. Тут подбежала женщина .Мент гордо:-Вот! Я поймал его. Женщина не глядя :-А? Да ну тебя и пулей влетает в салон. Двери закрываются и на остановке остаёмся я и трижды орденопросец защитник правопорядка.
|
| |
ji_O_M |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:25 | Сообщение # 15 |
Высококвалифицированный
Экзамен в школе милиции. Экзаменатор: - Вот перед вами фото подозреваемого в ПРОФИЛЬ, какие особые приметы Вы можете назвать? 1–й курсант: - У подозреваемого одно ухо. Экзаменатор: - Неверно, это же профиль, двойка Вам товарищ курсант. 2-й курсант: - У подозреваемого один глаз. Экзаменатор: - Вам тоже двойка, напоминаю это фотография в ПРОФИЛЬ, неужели нет среди Вас хоть одного здравомыслящего? 3-й курсант: - Подозреваемый носит линзы. Экзаменатор с удивлением: - Наконец-то, отлично товарищ курсант, только расскажите своим тупым коллегам как Вы пришли к такому выводу. 3-й курсант: - Это элементарно – на одном ухе очки не будут держаться!!!
|
| |
|