Прошло два дня с тех пор, как SJaguar открыл у себя в скролле народную приемную. Кроме выполнения своей главной цели - передачи пожеланий членов клуба напрямую Ангелам, он попутно отвечал на некоторые вопросы Игроков. Скрыть
Игроки: Что можно ожидать от проекта в ближайшее время?
:
Будут ли новые пещеры ?
в ближайшее время нет
Приемы?
возможно
Вещи ?
возможно (и то, и другое, разумеется, будет. вопрос в сроках)
10 уровнеь так и останеться концом игры для 90% игроков достигших его?
а откуда вы знаете, конец это или нет?
Уберут наконец водительство из игры? (свиток свободы)
вот этот вопрос меня умиляет. вы сами возвели на пьедестал мультоводов. администрация пыталась искоренить это явление неоднократно. но "героями" у нас становились такие "культовые" личности, как ди, мани и мосад, рулившие/дававшие рулить всем и вся. после каждой мегабитвы начинались разборки, кто кем водил. после каждого блока писались десятки гневных писем, о том, что "мы просто вместе за компом сидели, 10 человек это видели, это же смешно!" в итоге был сделан вывод, что проще узаконить, ограничив жёсткими рамками (я бы не сказал, что в бк засилие пользующихся свитком свободы...). но и теперь снова виновата администрация...
Игроки: Кстати.. Предлагаю убрать абсолютный мф. парирования (который, как я понял, вводили ради магов) в пользу абсолютного мф. увертывания, ибо уже надоело, что парируют и уворачиваются все, кто только могут. А еще лучше, если бы эти абс. мф работали только при неблокируемом ударе (каким является каст магов).
: Это вряд ли.
Игроки: Хм не знаю знаете ли вы, но все же примерно когда планируется ввод приемов для магов земли?
: Непредсказуемо. это к по вопрос.
Игроки: Сделайте пожалуйста магам воздушным, чтобы при приёме "туманный образ" наносящий урон "не на меня" считался в опыт, как в приёме защитить, танки же ставят приём защитить и им за это дают опыт, а на нет(( хотя из-за туманки можно и арта свалить, по -1000 иногда бьёт опыт даётся нанёсшему урон.
: Нельзя ведь за один и тот же урон опыт давать двум игрокам, верно?
Игроки: А планируется изменения структуры игры?
: Скажем так, создание клиента для игры, звуковое сопровождение нет. хотя, между прочим, определённое звуковое сопровождение в игре есть. и клиенты тоже. идти дальше -- значит переходить из ниши броузерок в клиентские игры. для бк это бессмысленно, это всё равно что пытаться vw golf превращать в спорткар.
Игроки: Как скоро снежки/ледянную пещеру выведут из игры ? ...
: Через 2 недели по идее.
Игроки: Подскажите, введёте ли вы когда нибудь возможность покупки склонности серым кланам?
: В ближайшее время точно нет.
: Проект нейтральной мс существовал, но в итоге не был принят. на сегодня это неактуально. если склонности и будут меняться, то скорее в сторону исчезновения нынешних, а не появления дополнительных к ним.
: Значки за бс рассматривались, были отвергнуты.
: В январе был побит абсолютный рекорд посещаемости игры, за всё время её существования. ещё вопросы по этой теме есть?
P.S. И опять о наболевшем.
Игроки: Когда будет день утиля?
: В ближайшее время не будет.