FCInter |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:34 | Сообщение # 1 |
Познавший
Статус: Offline |
1. http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=F%20C%20Inter 2. Коля 3. 1990.05.21. 4. Казахстан (Костанай) 5. В других кланах я не состоял, т.к. взял восьмой уровень недавно, да и что толку вступать в клан на меньшем уровне, мне кажется это не интересно, ведь самое интересное в БК начинается с восьмого уровня. 6. Спросил случайно у Хефрен, ходили вместе по пещере и дай спросил, он предложил мне вступить в клан, и я почему то не удержался=)). И решил всё таки вступить. 7. Клан я так понял только создали, хотелось бы помочь поднятся ему в рейтинге кланов. В первую очередь конечно же дружбу. А в замен хочу получить взаимопонимание и коллективную игру. 8. Б.О. - Но тут начал учить Html, да и учиться пойду на программиста. 9. Чуть чуть программирование, но пока мало! Ну и конечно в боях! 10. Это мой второй перс, первого взломали, тоже был на восьмом уровне, правдо играл Танком. 11. Разумеется смогу, казну клана надо повышать. 12. (аська - 381435229, gregaks@rambler.ru) 13. Устав это правило по кторому нужно жить. Разумеется согласен.) |
|
| |
Хефрен |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
Администратор
Статус: Offline |
Берем! Проверку проходи и к нам!
Мая Радзiма-БЕЛАРУСЬ! |
|
| |
FCInter |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:55 | Сообщение # 3 |